I LAGHI E LA FRANCIACORTA

 

 

 

TOUR OPERATOR PROPONENTE

AnteprimA

C.so Buenos Aires 64 20124 Milano

Tel. +39 02 277415.1 – Fax +39 02 27741530/31

Email: mailto:info.anteprima@interbusiness.it

 

 

 

Programma di 4 giorni/ 3 notti

 

QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE

Ø       Lit. 890.000 a persona per individuali con autonoleggio (minimo 2 partecipanti);

Ø       Lit. 660.000 a persona per individuali con autista accompagnatore;

Ø       Lit. 855.000 a persona per gruppi con accompagnatore (minimo 8 partecipanti).

 

 

Franciacorta: Celebre in tutto il mondo per i suoi spumanti, unici ed inconfondibili, questa terra di antiche tradizioni è un paradiso per il turismo del vino.

 

Vini: Franciacorta DOCG, Terre di Franciacorta DOC (sia Bianco che Rosso).

 

Manifestazioni (Erbusco): Martedì grasso: carnevale di Franciacorta con elezione del Re del Gnoc; la domenica precedente sfilata con carri allegorici e maschere.

 

Specialità culinarie: mariconde (tradizionali minestre con farina e mollica di pane) e brofadei cubetti di farina di frumento e granoturco. Ottimi i bolliti. I formaggi: Bagoss formaggio stagionato consumato a scaglie o arrostito sulla piastra, Casolet dell’Adamello formaggio a pasta cruda dalla forma a parallelepipedo a base triangolare delicato e con pochi grassi e le Formagéle piccoli formaggi di circa 2 Kg, di pasta bianca e morbida dal sapore delicato e aroma particolare delle erbe alpine.  La Gastronomia: salsiccia di castrato.

 

Primo giorno: dopo la prima colazione, partenza per Brescia. Arrivo in Hotel*** e sistemazione nella camere appositamente riservate. Visita guidata del centro storico. Seconda colazione in un tipico ristorante. Trasferimento a Adro. Visita dell’azienda Agricola Cornaleto e degustazione. Rientro a Brescia. Cena degustazione presso l’enoteca “La Vineria”. Pernottamento.

 

Secondo giorno: prima colazione in hotel. Trasferimento a Erbusco. Visita dell’azienda Agricola “Boschi”. Seconda colazione con prodotti tipici e degustazione presso la famosa Enoteca “Cantine di Franciacorta”. Pomeriggio a disposizione. Cena degustazione nel famoso ristorante “L’Albereta” di Gualtiero Marchesi e rientro a Brescia. Pernottamento.

 

Terzo giorno: prima colazione in hotel. Partenza per Desenzano. Visita e degustazione presso l’azienda agrituristica “Provenza”. Seconda colazione presso l’agriturismo Mirabello e proseguimento per Sirmione. Tempo a disposizione per relax in riva al lago. Cena presso il tipico ristorante “La Rucola”. Rientro a Brescia e pernottamento.

 

Quarto giorno: dopo la prima colazione, rientro alla città di partenza.

 

Copyright© - AnteprimA C.so Buenos Aires 64 20124 Milano